Главная Новости Продажа контейнеров Опен топ

Продажа контейнеров Опен топ

07.10.2016

Если ваш груз невозможно погрузить в контейнер традиционным способом (методом задней погрузки) через двери, а перевезти его необходимо именно в контейнере, то наша компания предлагает использовать контейнера типа Опен топ (на англ. OPEN TOP). Контейнер с открытым верхом, подразумевает верхнюю погрузку обычным автокраном или другим грузоподъёмным механизмом. Обычно к такому способу погрузки прибегают грузоотправители, у которых груз имеют крупногабаритные формы и довольно тяжёлые относительно генеральных грузов.

Опен топ контейнер в целях сохранности перевозки пломбируется двумя пломбами. Одна, из которых блокирует не законное вскрытие дверей, а другая снятия тента. Тент на контейнере играет роль крыши и крепится стальным тросом по периметру с помощью специальных петель.

Использование контейнера OPEN TOP 20 и 40 ft накладывает определенные ограничения на его дальнейшую эксплуатацию и использование. Контейнера такого типа дольно редко пользуются спросом, и использования их по одному из маршрутов подразумевает их отправку в одну сторону, с продажей и/или включением стоимость контейнера в стоимость перевозки.

Контейнера Опен топ изготавливаются в заводских условиях или в кустарных с переоборудование стандартного сухого контейнера. Цена при этом серьёзно не меняется, так как переоборудованный контейнер несёт в себе туже функциональную нагрузку как и заводской. Надо отметить, что в современной практике заводских контейнеров практически не встретить.

Если вам понадобится контейнер типа Опен топ (OPEN TOP 20 и 40 футов), будем рады организовать вам его переоборудование, только под конкретный заказ. Срок изготовления 3-4 рабочих дня.

Наружные размеры

Длина 12192 мм
Ширина 2438 мм
Высота 2591 мм

Внутренние размеры

Внутренняя длина 11935 мм
Внутренняя ширина 2330 мм
Внутренняя высота 2372 мм

Дверные проемы

Ширина 2336 мм
Высота 2261 мм

Технические характеристики

Грузоподъемность 24400 кг
Объем 67 м3
Масса 3600 кг

Оформить запрос

Возврат к списку