Главная Новости Сахалин, Магадан, Петропавловск-Камчатский

Сахалин, Магадан, Петропавловск-Камчатский

06.06.2017

У Вас появился клиент на Дальнем Востоке, Камчатке, о. Сахалин, дорог автомобильных туда нет, рельсы тоже не проложены, а надо отправить тонны груза?
Мы поможем Вам в этом вопросе. Наша компания несколько лет стабильно доставляет грузы в данные регионы. Осуществляем доставку груза в контейнере до дверей склада Вашего клиента.
При данной перевозки раскрывается вся прелесть мультимодальной транспортировки, т.е. перевозки груза различными видами транспорта. Немного расскажем как это осуществляется.

Итак, к Вам на склад приезжает автомобиль (контейнеровоз) с порожним контейнером, сотрудники Вашего склада его загружают, крепят груз, совместно с водителем закрывают двери контейнера, пломбируют его железнодорожной пломбой (ЗПУ-Клещ) и с этого момента к грузу НИКТО не имеет доступа, груз не надо будет перегружать ни в одном из пунктов перевалки, никаких перетарок и лишних затрат!
Далее автомобиль привозит на станцию отправления контейнер, затем его (контейнер) перегружают с автомобиля на железнодорожную платформу и отправляют в порт Владивостока.
Прибыв по железнодорожным путям в порт Владивостока, контейнер перегружается на корабль (грузовое судно - Контейнеровоз).
Данное судно по просторам наших морей доставляет Ваш груз в контейнере до нужного порта, где он (контейнер) вновь ставится портовым терминалом на автомобиль и вывозится для разгрузки на склад грузополучателя. Profit!
Таким образом. груз в пути следования остается в сохранности и целости, испытывает минимальные нагрузки от погодных условий и неквалифицированных работ по погрузке/разгрузке. Минимизируется риск "недостачи", воровства, краж, не смотря на путь в десяток тысяч километров. В контейнер можно положить документы на груз, и Ваш клиент вместе с грузом сразу получит оригиналы Ваших документов.
Отправить на такое дальнее расстояние не всегда означает дороговизну услуги! Не пугайтесь расстояний, при мультимодальном способе перевозки, доставка из центральной части России до о. Сахалина 20 тонн груза сопоставима с отправкой, например, "фуры" из Москвы до Екатеринбурга.
Сахалин, Магадан и Петропавлоск-Камчатский ближе, чем Вам кажется, обращайтесь к нам и мы это докажем!
+7 (912)6757678, badalov.k@conttrans.com, Бадалов Карим Камалович (c)

Оформить запрос

Возврат к списку