Главная Новости Отправка груза в Норильск, Дудинку

Отправка груза в Норильск, Дудинку

13.04.2016


ПОРТ ДУДИНКА

"Широка страна моя родная", с этих строк мы начнем знакомство с перевозками в Заполярье. В нашей стране много населенных пунктов, которые труднодоступны для автотранспорта, не говоря уже о железнодорожном транспорте.
Сегодня мы расскажем вам, как доставляются грузы в Норильск, город, который не имеет стабильного сообщения с "материком".
В зимний период в данный регион поставка происходит по Северному Морскому Пути, груз в контейнерах, либо в обрешетке, ящиках, навалом грузится на корабли и в сопровождении ледоколов отправляется из порта Архангельска в сторону порта Дудинка.

ПОРТ АРХЕНГЕЛЬСК


В летний же период в перевозке участвуют баржи на реке Енисей, отправки происходят из Красноярска. Наши контейнеры с вашим грузом, предназначенные для отправки на Норильск или Дудинку отправляются до станции Базаиха (Красноярск), где мы перегружаем их на баржу и в течение нескольких дней они пересекают поперек почти всю территорию России по могучей и великой реке Енисей.

ПОРТ КРАСНОЯРСК

По прибытии баржи в порт Дудинка, контейнеры с грузом доставляются, непосредственно, до складов как в самой Дудинке, так и в Норильске.
Стоимость летней навигации дешевле зимнего варианта.  Следовательно, не теряйте время, сейчас идет открытие навигации по реке Енисей и вы сможете существенно сэкономить на доставке грузов в Норильск и Дудинку.
Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать и подробно рассказать о нюансах доставки в подобные труднодоступные регионы.
Звоните, пишите.
8 (343) 344-00-50,

badalov.k@conttrans.com Бадалов Карим


Возврат к списку